検査案内 第7版 ダウンロード

検索結果一覧

詳細は項目名をクリックしてください。

前のページ|21-32|次のページ

32項目 検索されました。

項目コード 項目名 採取量 所要日数 分析方法
811600 食品 カビ数 100g 9日~16日 塗抹培養法
811700 食品 酵母数 100g 9日~16日 塗抹培養法
812200 食品 乳酸菌数 100g 5日~10日 混釈培養法
812000 食品 低温細菌数 100g 5日~8日 混釈培養法
811900 食品 好気性芽胞菌数 100g 4日~6日 ペトリフィルム法
812100 食品 クロストリジウム 100g 4日~8日 パウチ法
812800 食品 ウェルシュ菌 100g 4日~8日 パウチ法
813200 食品 恒温試験 100g 16日~18日 食品衛生検査指針
813300 食品 細菌試験 - 4日~6日 食品衛生検査指針
812900 食品 リステリア モノサイトゲネス 100g 6日~11日 増菌培養法
818900 食品 腸内細菌科菌群 200g 4日~8日 増菌培養法
368400 食品 腸内細菌科菌群(25検体以上) 200g 4日~8日 増菌培養法