検索結果一覧

詳細は項目名をクリックしてください。

前のページ|1-7|次のページ

7項目 検索されました。

項目コード 項目名 採取量 所要日数 分析方法
847600 成分 酸価 300g以上 ~2週間 食品衛生検査指針
847700 成分 過酸化物価 300g以上 ~2週間 食品衛生検査指針
463292 飽和脂肪酸 200g以上 2週間~2.5週間 ガスクロマトグラフ法
847900 成分 抽出料
480791 n-3,n-6不飽和脂肪酸同時分析 200g以上 2.5週間~3週間 ガスクロマトグラフ法
480591 n-3不飽和脂肪酸 200g以上 2.5週間~3週間 ガスクロマトグラフ法
480691 n-6不飽和脂肪酸 200g以上 2.5週間~3週間 ガスクロマトグラフ法