検査案内 第7版 ダウンロード

検索結果一覧

詳細は項目名をクリックしてください。

前のページ|1-10|次のページ

10項目 検索されました。

項目コード 項目名 採取量 所要日数 分析方法
810300 食品 黄色ブドウ球菌 100g 4日~6日 ペトリフィルム法
814300 拭取 黄色ブドウ球菌 - 4日~6日 ペトリフィルム法
816300 食品スタンプ 黄色ブドウ球菌 - 4日~6日 コンタクトプレート法
817400 落下黄色ブドウ球菌 - 4日~6日 落下菌法
818200 浮遊黄色ブドウ球菌 - 4日~6日 衝突法
820300 院内拭取 黄色ブドウ球菌 - 4日~7日 増菌培養法
822200 院内スタンプ 黄色ブドウ球菌 - 4日~6日 コンタクトプレート法
823300 水質細菌 黄色ブドウ球菌 200ml 5日~7日 増菌培養法
825400 環境検査 黄色ブドウ球菌 100g 4日~6日 ペトリフィルム法
826500 保存試験 黄色ブドウ球菌 100g 4日~6日 ペトリフィルム法