項目名 | 食物繊維(酵素-HPLC法) |
---|
項目コード | 462794 | 容器1・数 | 0C | 1 |
---|---|---|---|---|
検査項目名 | 食物繊維(酵素-HPLC法) | 容器2・数 | ||
必要量 | 300g以上 | 容器3・数 | ||
納期最小・ 最大日数 |
4週間~5週間 | 容器4・数 | ||
分析方法 | 酵素-液体クロマトグラフ法 | |||
備考 | 水溶性の食物繊維を添加した際の検査 添加した食物繊維の種類の確認が必要 |
当社は、顧客第一の経営方針のもと、さらなる高品質なサービスの提供と顧客満足度の向上を目的に、品質マネジメントシステムの国際規格「ISO9001(2008年度版)」の認証を取得しています。 JAB ISO