項目名 | 食品細菌検査セットP |
---|
項目コード | 828000 | 容器1・数 | 1C | 1 |
---|---|---|---|---|
検査項目名 | 食品細菌検査セットP | 容器2・数 | ||
必要量 | 100g | 容器3・数 | ||
納期最小・ 最大日数 |
4日~6日 | 容器4・数 | ||
分析方法 | ||||
備考 | 黄色ブドウ球菌は定量値を報告 大腸菌は定性検査 |
セット項目 内容 |
食品Pセット 大腸菌(定性) 食品 一般生菌数 食品 大腸菌群数 食品 黄色ブドウ球菌 |
当社は、顧客第一の経営方針のもと、さらなる高品質なサービスの提供と顧客満足度の向上を目的に、品質マネジメントシステムの国際規格「ISO9001(2008年度版)」の認証を取得しています。 JAB ISO